素敵な思い出フォトが残せる!全国の子供写真館リスト » 松山で評判の子供写真館 » グラフ

グラフ

松山の子供写真館グラフの紹介ページです。 撮影料金の目安、七五三・誕生日などの写真サンプル、完全予約制ならではのスタジオ情報をまとめています。

グラフの料金目安

プラン 料金目安
基本撮影料金 1ポーズ8,640円~
  • 1ポーズから選べる撮影料金に、各種商品代を加算

※税込

グラフの口コミ

口コミは見当たりませんでした。

グラフのイベント別写真集

七五三

  • グラフの写真_1

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

  • グラフの写真_2

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

  • グラフの写真_3

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

お宮参り

  • グラフの写真_4

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

赤ちゃん

  • グラフの写真_5

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

  • グラフの写真_6

    引用元:グラフ公式サイト
    (https://www.pp-graff.com/kids_ceremony/)

グラフの特徴

住宅街の中にあるおしゃれなハウススタジオ

道後の住宅街にスタジオを構えるグラフ。静かな環境で撮影できるだけでなく、完全予約制なので、プライベート空間の中で撮影タイムを満喫できます。

スタジオに入るとすぐにあるのがウェルカムスペース。ソファやトランク、壁にかかった額縁などがセンスよく並びます。グラフでは、入口を含めたスタジオ内から屋外の小庭まで、どのスペースでも撮影可能。どういう写真が撮りたいかという要望をもとにスタッフと一緒に練り上げていく、ハウススタジオならではの撮影方法がグラフの強みです。

精鋭ぞろいのカメラマンが集結

グラフのスタッフは全員ブライダルフォトの経験者。ウェディングの撮影で磨いた技術が、ハウススタジオでも活かされています。

とくにカメラマンは、撮影・現像・修正・アルバム作成まですべておまかせ。男性・女性どちらのカメラマンも在籍しています。衣装とポーズをしっかり決めた写真から、自然な表情でのシチュエーション撮影まで、撮影方法も幅広く対応してくれるので、理想の写真が撮れるでしょう。

より自然にモデルの笑顔を引き出してくれる

グラフの写真のコンセプトは「モア・ナチュラル」。声まで聞こえてきそうな、自然で楽しい写真を撮ってくれます。

被写体の日常的な表情を切り取るのではなく、スタッフが作り出す環境や空気感の中で、その人の自然な部分を引き出す。そんなグラフ流のきめ細やかな配慮が、クオリティの高い写真を生み出しています。

綿密な打ち合わせで納得の写真が残せる

撮影の打ち合わせに時間を惜しまないのがグラフの流儀。大手のスタジオでは10分で終わってしまうこともありますが、グラフは写真のイメージをつかむところからどのような撮影にするかまで、2~3時間打ち合わせることもしばしば。

撮影にあたっては、どんな希望にもこたえるわけではなく、実現が難しい場合はきちんと説明。モデルの要望とスタジオの提案をできるだけ近づけます。より美しい写真を残すため、準備と努力は惜しまないのです。

グラフの基礎情報

名称 グラフ
住所 愛媛県松山市道後北代11-26
アクセス 伊予鉄道「道後温泉駅」より徒歩10分
営業時間 10:00~19:00
定休日